立即注册 登录
无邪成长论坛 返回首页

piaopiao的个人空间 https://bbs.pyua.net/?3305 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 27793 人来访过

• 我是觉得有机器人在法帖子 回复
  • 生活很美好,过好每一天。 回复
  • 觉得自己荒废了,就是在没有上进心了 回复
  • 吹过来过记录过留下了痕迹 回复
  • 赚苗是赚苗,啰嗦的自己和自己说说也是记录和解压 回复
  • 我是不是也还应该努力赚苗 回复
  • 最近放松了,有很多空得时间。 回复
  • 明天明天周四了,时间快了 回复
  • 时间真快陀螺一样转…… 回复
  • 听着中医课,听很多回了记不住 回复
  • 休息时间开始对着手机 回复
  • 我手提电脑鼠标气坏了不能用 回复
  • 准备做操还有武术操不会呢怎么去比赛 回复
  • 困了要休息了,明天还早起但是更想睡懒觉 回复
  • 今天吹满了,休息,好梦 回复

现在还没有动态

20230425 2023-04-25
闺蜜今天又去民政局了,还是很感叹,他们以前的爱人现在的对手。人生短暂这样闹着多难过和折磨人。
(0)次阅读|(0)个评论
20230326 2023-03-26
今天是周日,吃饭吃的有点累了。吃太饱了。
20230325 2023-03-25
比翼双飞,共同进步
我讲故事一样讲我和女儿要礼物,礼物的事。她喜欢我和女儿这样的沟通方式。我想想我好受伤。让我把她塞回去
完成了带妈妈配药,带她逛街,
20230324 2023-03-24
6吹有苗,10吹极限。12苗+7苗+6日志共25苗,访问空间3苗一共28苗。

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

piaopiao 2023-3-24 00:01
留言可以赚苗吗?
dongdong 2019-12-12 19:38
piaopiao: 要回复专门领1000苗的帖子才可以。
我回复的是专门的帖子
wenjia 2017-10-17 14:29
谢谢你的加苗
bobobanong 2017-7-7 13:30
是的,漏签了好几次了
wsgsh1979 2016-4-5 09:11
你好,我想问下4月2号Serina老师留的有作业吗?
tuwendai 2015-7-10 12:48
你好,想要拜托个事情,我们是cindy的妈妈,我们无邪课是周五晚上6:30-7:10的wenty的课,由于暑假班时间调整,能否和你家小宝调下时间!拜托了可以的话,从下周一开始可以吗??7月13日!.拜托!着急中
.
开心就好 2014-7-13 20:44
刚才想还苗,可发现还完后还要余1000苗才能操作,这样我还差好远,暂时还不了呵,不好意思食言了。看来至少还要一个月才能还了。
EE漫舞 2013-12-17 20:43
http://bbs.pyua.net/plugin.php?id=sosv_vote&ctl=view&appid=166我是小厨神,请投一票支持。谢谢
http://bbs.pyua.net/plugin.php?id=sosv_vote&ctl=view&appid=22小小绘画家,请投一票支持。谢谢

晚上好~
vivi2006 2013-12-15 20:59
晚上好
vivi2006 2013-12-14 23:17
晚上好
jojo 2013-12-12 16:11
下午好
lily_xuan 2013-12-12 15:51
下午好!
hxr1128 2013-12-12 13:06
下午好。
lily_xuan 2013-12-11 13:18