10月9日Dan口语课课堂反馈

[复制链接] [推送到活动专区]

禾火

5万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Evan
  • 年龄10岁
  • 在读课程英语高级班,外教口语班,外教音乐班,英语高级班,外教口语班,英语高级班,
  • 英语田已更新293天

昨晚是国庆假日后的第一节网课。

三个小朋友准时坐在电脑前,亲切打过招呼后,RonnieDan展示了一只黄色的玩具跳蛙,Evan一看就激动了,Frog ohfrog

看人家展示东西,他也蠢蠢欲动,说I will show you something,我知道他想秀他新买的轮滑鞋,可是轮滑鞋还在另一个房间里,他要去拿的话势必浪费一堆时间,我用眼神制止了他,又不是什么小物件,这个娃!

老师问大家how was yourholiday?
Evan:very good
老师问大家都做了什么
Evan说:花山谜窟,然后想起来老师也不会多少中文啊,连忙用英语回答I went to see the grottos
老师说:grotto?
Evan yes ,grotto is the big dark cave?It’s cold there!
有关石窟的游记可以在这个帖子里看到
【欢乐十一】一生痴绝处,无梦到徽州(10.10已更新)

Danronnie :do you know grotto
Ronnie 回答好可爱:I dom’t know I just know about frog
Dan把这两个事物联系起来:maybe the frog is in the grotto.
Evan说:yes , maybe the frog is in the grotto.why?because the frog likes tolive in the grotto,why ?because there is some water there.
(这段时间喜欢这种自问自答的句子,why,because)

Ronnie说了爬山和瀑布的事,Dan根据他的描述,继续了他暗黑画风,Evan自己都没弄明白,还在边上指导Dan应该画哪画哪。

Ella说她前阵子过生日了,Evan极其殷勤地说了声:happybirthday
DanElla都做了啥,Ella说了:go to the birthday cake,(我猜Ella是想说go to the birthday cake shop andeat the cake
Dan连忙在白板上画了一个大大大的蛋糕,还画了一个门在边上,Ella看到连声否定式这样的,Dan又改成全家人围坐一圈吃蛋糕的,Dan就是用这样幽默的手法告诉大家句子里的小错误。

接下来应该是Dan写的一篇游记,Dan真是喜欢旅游啊,去了这么多地方

这篇游记让孩子们一人一句,说到pizza的时候,Evan表示不喜欢cheese ,yuck

接下来说到volcanoEvan连忙说,I know ,it’s Pompeii
Danyou know Pompeii?
Evan:yes,I watched a movie about Pompeiithere was (were)many dead people
没想到Dan真的秀了一张他在庞贝城拍的照片,
Evan看到一些熟悉的古建筑,激动极了:yes it’s Pompeii
Dan还圈出了后面的维苏威火山,不忘记在火山上画了一幅画。

这节课,由于Dan超级搞笑的画,Evan就一直笑到没停,我犀利的眼神都没有能稳住他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

无邪网校教务组 + 40

禾火

麦苗

英语田版主

网校档案

• 姓名ronnie
  • 年龄10岁
  • 在读课程英语中级班,德语班,英语中级班,外教口语班,英语中级班,外教口语班,
  • 英语田已更新228天
你记录的真详细啊,我就光听见我家的哈哈哈哈的大笑声啦

赞  发表于 2014-10-10 11:06
要努力发原创,发原创

禾火

5万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Evan
  • 年龄10岁
  • 在读课程英语高级班,外教口语班,外教音乐班,英语高级班,外教口语班,英语高级班,
郁郁 发表于 2014-10-10 10:04
你记录的真详细啊,我就光听见我家的哈哈哈哈的大笑声啦

我家那笑的,就跟吃了炫迈口香糖一样,根本停不下来

欢笑就是这样被无限放大的呀  发表于 2014-10-11 22:39

禾火

1万

麦苗

E

孩子们乐呵得嘴都合不拢了;P

我家是笑得眼泪都出来了  发表于 2014-10-10 14:09

禾火

麦苗

E

网校档案

• 姓名liz
  • 年龄17岁
  • 在读课程一对一,一对一,
  • 英语田已更新1天
别说你们小孩子,我家的是大姑娘了也一直在笑

你家很矜持,淑女范儿呢  发表于 2014-10-10 15:13
其实我一边瞪着Evan,一边自己也忍不住笑  发表于 2014-10-10 14:08

禾火

1万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Olivia
  • 年龄9岁
  • 在读课程英语高级班,外教音乐班,英语高级班,英语高级班,
  • 英语田已更新3天
看到你在拍照,dan摆姿势配合超搞笑的,哈哈

啊,我都没注意到啊  发表于 2014-10-10 15:13
你真细心,我说DAN 怎么在比划剪刀手呢  发表于 2014-10-10 15:00

禾火

5万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Evan
  • 年龄10岁
olivia_y 发表于 2014-10-10 14:01
看到你在拍照,dan摆姿势配合超搞笑的,哈哈

Dan是个骨子里都幽默的人,深得我心啊!

哈哈,偶也特别喜欢幽默的人  发表于 2014-10-11 22:40

禾火

麦苗

E

网校档案

• 姓名Jack
  • 年龄12岁
  • 在读课程
  • 英语田已更新57天
上课真欢乐啊呀