无邪中药蜂能团队,翻转一件世人盲点?

[复制链接] [推送到活动专区]

禾火

2万

麦苗

管理员

龟速成长起,每天上学或回家时,如身体有遇恙,长辈就会要我喝蜂蜜,直到高中毕业。与蜂蜜有很深渊的我,从未感谢蜂蜜与上苍恩赐为傲。它或有辉煌,但我没来及深研,只知道"特别日子"(身体有麻烦时)才能喝蜂蜜。

其实,它是上苍的恩赐,我看过五千多年前的记录"圣经"、"各种中华药史典范"、"现代科学"……等等,蜂能,如画似的天人对话。这岂是后来的庸俗蜂能容颜?我不解,谁毁了来自上苍恩赐的蜂能。

很多人们没机会真正认识蜂能就拒绝上苍恩赐了,更精确的说法是没精准了解,便往化合物靠拢、还未明白,最后转用化合产物。逐渐的,对上苍恩赐不再有接受。

然而,这沉默许久的蜂能,近来,竟不可思议的动起来。

蜂能功效的烟云与误解,一处处被认证与活化,上苍的善意回来了。一层层误解恢复容貌中,不再是被多层人们无知包裹的误导,蜂能的天空回来了。

我因此好奇的调阅近来的古今各国资料,蜂能对人类生命的功效,从不同领域,奇迹显示相同结果。谁,唤醒这被人们长期的误区?

无邪,在全球各纬度生物学、现代医学、植物学、古代医学及现代科学……人文等等,无邪崛起而成为全球新能源蜂能先锋企业。几年变革,无邪改观人们与蜜能的秘码。我对自吹的商业行为没兴趣,但对有能力改变以致奉献人们是执著的。(过程有无数的失败苦熬与成就喜获)

一个无邪中药蜂能团队,翻转一件世人盲点?

出生于地球的无邪,学习来自地球城乡,对人们做出奉献应是适得其所吧?平心而论,蜂能不是一盘好下的棋。根据时代以功效优势、拥有特效而崛起的蜂能,随着经济优势逝去,已如明日黄花,优势难再。要翻转,谈何容易。层层的胭脂只是徒然,掩不住蜂能的斑驳。

年轻时的无邪,跟各领域精英们有过深层交流。因为成长的历练,了解资源在哪。无邪中药蜂能团队,深谙如何组织使力做事。先前学习时的错误及失利,更蓄积无邪在蜂界基层"深蹲"岁月的能量与各界建立起信任。

工作狂的无邪蜂能团队,个个每天早上开始,时常工作到"跨夜",中午不太需要用餐。谈起蜂能蓝图,就像乩童上身,止不住。

天空回来了,蜂能回来了,历史回来了。我不知道,蜂能世界的明天将会如何,只是写下憾动:一件不可能的遗憾,燃起希望。不论成功还多远,邱吉尔说得好:"成功是一种能在不断失败中,还能保持热情的能力。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年的脚步即将到来,无邪成长论坛4岁啦!新的一年我们祝愿论坛的大朋友们新年快乐,万事如意!

禾火

2万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Sherry
  • 年龄13岁
  • 在读课程英语中级班,外教口语班,英语中级班,外教口语班,英语中级班,外教口语班,
  • 英语田已更新0天
亲爱的无邪,热爱的团队,一路走来,有满怀的憧憬,有黯然的神伤。有意外的惊喜,也有懊悔的彷徨。有唇枪舌剑的激辩,也有彼此默契的担当。有意志消沉的沮丧,更有下定决心的激昂!           如白驹过隙,流水时光,再回首,感动的,是谁都未曾远离,仍旧在,彼此身旁! 愿无邪齐心协力,共同飞扬。 我期待,未来有无邪的带领,有无邪坚定的目光。~18年,无邪蜂能中药团队,必定不凡!!!

嗯  发表于 2018-1-4 20:56
必须好好夸一夸!  发表于 2018-1-4 10:42
都是夸我的吗?  发表于 2018-1-2 23:29
您太有才了  发表于 2018-1-2 17:43
好  发表于 2018-1-2 15:48
人一精神,立马想败家,肿么办

禾火

麦苗

E

网校档案

• 姓名Alice
  • 年龄14岁
  • 在读课程英语中级班,英语高级班,英语高级班,
  • 英语田已更新598天
无邪蜂能造福社会!  

确实啊  发表于 4 天前
是啊  发表于 2018-1-4 20:56
期待受益人群越来越广!  发表于 2018-1-4 10:42
是啊  发表于 2018-1-1 21:34

禾火

1万

麦苗

E

无邪 加油啊                       

加油  发表于 4 天前

禾火

3万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Lily
  • 年龄11岁
  • 在读课程英语启蒙班,英语启蒙班,英语启蒙班,
  • 英语田已更新830天
我使用我骄傲,我幸运。

幸运啊  发表于 4 天前
很好  发表于 2018-1-4 20:56
这个可以当口号!  发表于 2018-1-4 10:43
我们都很幸运碰到妮姐和无邪  发表于 2018-1-3 17:15
我也用呢确实好  发表于 2018-1-2 23:30
你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。

禾火

麦苗

D

感恩无邪的蜂产品,我们是受益者,希望可以一直用下去

可以的  发表于 4 天前
一定会的  发表于 2018-1-4 20:57
希望可以有更多的人受益  发表于 2018-1-4 10:43

禾火

2万

麦苗

D

非常感谢有无邪,有无邪蜂能,但愿彼此能一路相伴。

必能一路相伴。  发表于 4 天前
是  发表于 2018-1-4 20:57

禾火

1万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Hank
  • 年龄9岁
  • 在读课程英语启蒙班,外教口语班,英语启蒙班,一对一,
  • 英语田已更新31天
四年了,我们知道无邪一直在努力,我们更希望可以有越来越多的人可以理解、支持和受益于无邪和无邪产品!

必须支持一下  发表于 4 天前
支持  发表于 2018-1-4 20:57
2015,积极和主动!!

禾火

5万

麦苗

F

网校档案

• 姓名Ivy
  • 年龄10岁
  • 在读课程英语启蒙班,英语启蒙班,英语启蒙班,
  • 英语田已更新0天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
学习一下啊