[小鬼当家] 寒假活动——三版联动,小鬼当家

[复制链接] [推送到活动专区]

禾火

3万

麦苗

版主

活动类型:
线上活动
活动时间:
2018-1-25 00:00 至 2018-2-28 00:00
发表分享 查看分享
寒假快要来临了,论坛里的小朋友和爸爸妈妈们忙碌了一整年,这个假期可以放松一下了,我们无邪论坛的精彩寒假活动马上就要开始了。以往论坛的活动都是爸爸妈妈们参与的多,这次我们小朋友来做主角,平时小朋友上学都很忙,很多事情都是爸爸妈妈们帮我们打理,放假了让我们小朋友也来真正的当一次家,为全家人煮一次/一天饭,策划一次出游或者家庭朋友聚会,手绘一张地图,相信我们无邪论坛的小朋友们还会做很多的事情,这次我们先展示这些方面吧!

活动规则:
1 在我家小厨子版块小鬼当家发帖【小鬼当家】+帖子名,每人限发一贴,主题为小朋友独立/参与的饭菜,标明独立指数1~5,难度指数1~5,(这个由各位家长根据自己孩子的年龄自己定吧,比如西红柿炒鸡蛋对于8岁孩子和12岁孩子难度当然是不同的),每人可以发多个作品,分不同楼层发布,版主会给每个图文并茂的作品加30~50苗,作品多多益善!让我们的小主人们尽情地展示他们的厨艺吧,没有难度限制,只要能吃能喝,由小朋友做的都可以!

2在足部地球板块发帖【小鬼当家】+帖子名,每人限发一贴,主题为策划一次出游或者聚会。寒假里我们小朋友要出游,要走亲访友,要参加家庭或者朋友同学聚会,那么这次自己来策划一下这些活动吧,出游的交通,游览景点的门票,时间规划,要准备的东西,时间安排,那些景点必去,那些根据时间选择游览,做好这些规划让你的出游更舒心;不出去游玩也没关系,走亲访友,家庭朋友聚会总会有的吧,要拜访哪些亲人,选择什么样的礼物,时间交通怎么安排,聚会需要准备些什么饭菜,水果,零食,独立或者和爸爸妈妈们一起做这些准备工作,体验一下当小主人的感觉也不错哦!同样可以在帖子下发布多个主题,版主会给每个符合条件的主题加30~50苗,期待我们小朋友的精彩表现哦!

3生活中我们经常会遇到到陌生的地方不认识路怎么办呢,地图当然是一个不错的选择,可是拿着地图还看不懂就尴尬了吧,那么我们来学习一下看地图,再自己画一张简易的地图,当然不可能让你画中国地图了,就画我们熟悉的环境,居住的小区,附近的公园,等等你熟悉的环境,通过画地图可以帮助我们理解复杂的地图,以后就不会迷路了。在homeschool板块发表【小鬼当家】+帖子名,同样可以发布多个地图,每张手绘地图版主都会加30~50苗。

活动奖励:
1 凡参与三个主题并符合条件的小朋友,在我家小厨的活动汇总帖会另外奖励60苗!
2 每个符合条件的帖子除了加苗外,三个版块由各版块主商议各评选出若干个优秀帖,优秀帖另外奖励100苗!

3 凡是三个主题都参加并且符合条件的小朋友都有机会参加“我是小当家”的评选,由各版版主推荐,在我家小厨的活动汇总帖由论坛朋友们投票选出一等奖、二等奖、三等奖若干(根据参与人数定),一二等奖是由无邪论坛提供的神秘大礼包,三等奖是麦苗奖励!大家快来参加吧!

活动时间:2018年1月25日至2月28日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

肉肉奶奶 + 40 活动太给力了

唯户外与美食不可辜负

禾火

麦苗

E

网校档案

• 姓名Milo
  • 年龄10岁
  • 在读课程英语启蒙班,英语启蒙班,英语启蒙班,英语启蒙班,英语启蒙班,
  • 英语田已更新470天

回帖奖励 +2

哇哇哇,这么多活动啊儿子说要跟我一起加油赚苗,争取神秘大奖!

加油  发表于 2018-9-20 09:27
是啊  发表于 2018-2-1 15:58
加油加油  发表于 2018-1-26 11:37
哈哈,加油!  发表于 2018-1-24 15:04

禾火

1万

麦苗

E

网校档案

• 姓名Anne
  • 年龄14岁
  • 在读课程
  • 英语田已更新292天
有诱惑的活动,坚决支持!

一定支持啊  发表于 2018-2-1 15:58

禾火

1万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Ronnie
  • 年龄9岁
  • 在读课程英语启蒙班,英语启蒙班,外教口语班,
  • 英语田已更新330天
这个活动非常诱人啊,一定要积极参与!

一定要参加 啊  发表于 2018-2-1 15:59
是的呢  发表于 2018-1-27 11:53
嗯嗯  发表于 2018-1-24 15:04

禾火

1万

麦苗

C

网校档案

• 姓名唐梓轩
  • 年龄11岁
  • 在读课程英语初级班,
  • 英语田已更新0天
好有诱惑的活动,赶紧准备准备

嗯  发表于 2018-2-1 15:59
加油  发表于 2018-1-24 15:05

禾火

麦苗

F

网校档案

• 姓名jojo
  • 年龄11岁
  • 在读课程英语启蒙班,一对一,英语启蒙班,外教口语班,英语启蒙班,英语启蒙班,外教口语班,英语启蒙班,
  • 英语田已更新1336天
  • 今日有更新
活动真好,积极参加                  

是啊  发表于 2018-2-1 15:59

禾火

3万

麦苗

F

网校档案

• 姓名Jack
  • 年龄12岁
  • 在读课程英语启蒙班,英语启蒙班,英语启蒙班,一对一,英语启蒙班,一对一,英语启蒙班,一对一,
  • 英语田已更新957天
活动真多啊,积极参与

嗯  发表于 2018-2-1 16:00
是啊,积极参与!  发表于 2018-1-24 15:04

禾火

麦苗

E

活动来了,积极参加                 

参加  发表于 2018-2-1 16:02
是啊  发表于 2018-1-24 15:04

禾火

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Hank
  • 年龄9岁
  • 在读课程英语启蒙班,外教口语班,英语启蒙班,一对一,
  • 英语田已更新31天
这个春节不闲着,一定要来参加活动~神秘大礼包,好诱人啊

诱人啊  发表于 2018-2-1 16:02
诱人啊  发表于 2018-1-26 13:02
还有神秘大礼包啊  发表于 2018-1-25 14:32

禾火

1万

麦苗

F

网校档案

• 姓名Victor
  • 年龄8岁