积分和苗怎么来?

[复制链接] [推送到活动专区]

禾火

麦苗

B

网校档案

• 姓名祺祺
  • 年龄8岁
  • 在读课程
  • 英语田已更新12天
       眼瞅着就要到报名截止日了,我等级不够,苗更不够。求助各位大神,怎么才能很快升级,我想知道报名网课,最低是什么等级?苗我知道要之前5000个,但是等级怎么限制的嘞?
       如果攒不够苗,还有其他方式不?比方说跟哪里借苗?怎么借?还看有可以旁听的,是有这样的方式吗?

禾火

麦苗

B

网校档案

• 姓名Gloria
  • 年龄11岁
  • 在读课程
  • 英语田已更新16天
同问!我也是等级不够,很想报春季班!

加油,多发帖子,特别是活动贴!  发表于 4 天前
加油,多发贴多回复  发表于 4 天前
请看私消息或者查看本帖子最后回复参考,加油!  发表于 4 天前
加油  发表于 4 天前
继续努力  发表于 4 天前

禾火

麦苗

D

网校档案

• 姓名Kim
  • 年龄8岁
  • 在读课程英语零基础,英语零基础,英语零基础,
  • 英语田已更新87天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
B升C还是很快的,从现在开始天天上论坛赚苗吧。

是的,加油  发表于 4 天前
是的  发表于 4 天前
是啊,勤快点很容易升的  发表于 4 天前
是啊,过年有空,泡论坛,加油!  发表于 4 天前
俺们升了一年多还没到,呵呵  发表于 4 天前

禾火

2万

麦苗

管理员

论坛会员达到C级就可以报名了,你现在是B级,还差98个积分升C级,报名截止时间2018年2月28日,还有14天,每天赚取7-8个积分就可以了。积分规则:( 总积分= 主题数 X 2 +精华帖数X5+发帖数 X0.2+日志数 X0.2+ 记录数 X0.1+贡献+英语田数 ) ,发1个帖是2个积分,回复是0.2个积分1次,吹吹是0.1个,英语田是1个,多发帖回复每天赚7-8个积分也不难。升到C级立刻报名先,如果是第一次上课报名时请备注【首次上课】可以优惠1000麦苗,如果还不够的话可以找朋友借一些麦苗,向admin_ti发消息申请即可。加油!

好详细!  发表于 4 天前
太详尽了,感谢有你,我努力  发表于 4 天前
2018年的脚步即将到来,无邪成长论坛4岁啦!新的一年我们祝愿论坛的大朋友们新年快乐,万事如意!

禾火

1万

麦苗

D

网校档案

• 姓名Anne
  • 年龄14岁
  • 在读课程
  • 英语田已更新81天
积分涨的快要多发帖子,每天最多可以发5个主题贴。苗苗涨的快的话,就要参加活动贴,每天在活动贴下面更新,版主会不定时巡楼加苗。一定看看我曾经发过如何赚苗的帖子,熟练几天就回了。

是啊,加油吧  发表于 4 天前
嗯,你是榜样  发表于 4 天前
大家都是这么过来的  发表于 4 天前
谢谢亲  发表于 4 天前
积分涨的真不少啊,  发表于 4 天前

禾火

1万

麦苗

B

慢慢来呗,这个真是急不得,有积分有苗才行

是的  发表于 3 天前