[美容篇] 学生终结者——姜副

[复制链接] [推送到活动专区]

禾火

麦苗

A

9月4日下午,一位身高1米8的男教师走进了五(1)班吵吵闹闹的教室。呜啦——班里顿时鸦雀无声,只能听见微风拂过脸颊的声音 。大家都目不转睛的盯着这个身高1米8,皮肤黑如眼珠子,五大三粗的“非洲人”,“大家好!我姓姜,下楼!!!”霎那间,教室里的地板抖了三抖,我看看姜老师,心想,“这老生姜好凶哪!世界末日来临了吗?”
我们来到操场上,有43头小羊,被一只凶恶的饿狼虎视眈眈的盯着,随时可能被吃。“排队!”姜老师大吼一声,我们在一分钟后拍好的队伍,又在老师那可怕的眼神下报数,仅十分钟后,我们又在老生姜的愤怒吼声中,开始了长达三圈的跑步!
第一圈,我从容的跑了下来,第二圈时,我咬着牙,顶着火辣辣的太阳,坚持下来,第三圈,我的脑门儿上的一颗如珍珠般的汗珠慢慢流过脸颊,流过脖子流到背上,腿上脚脖子上跑道上一颗颗,一滴滴,一串串!渐渐的我的腿没有了知觉,开始麻木。慢慢的我在闪着,开始干燥,难受极了,我望着树荫融为一体的老生姜,心中无比怨恨……
终于跑到了!我上气不接下气,而且我们还没喘口气时,姜老师又让我们做许多动作,有一个动作我印象尤为深刻,那就是高抬腿。老生姜说:“停下来要蹲马步。连慢下来也要蹲,我又气又恨,不得不按照老师的要求一直抬,一直抬,我又小心翼翼的望了望江副,吓了一跳,他真的教训XXX呢!本想和姜老师说要休息一下的话不得不吞进肚子里,“唉,真是太可怜了,周围的大树们伤心的望着我们,落下了伤心的叶子……
终于下课了,我们如风一般的跑回了教室,有一个刚从非洲跑回来的黑人。
       我抓起杯子,想喝口水,可流下来的却是空气,我恨不得把杯子扔出门外,这时我突然明白,四年的郑老师到底有多好!

评分

瑄瑄妈妈 + 50

禾火

5万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Evan
  • 年龄10岁
  • 在读课程英语高级班,外教口语班,外教音乐班,英语高级班,外教口语班,英语高级班,
  • 英语田已更新293天
写得好形象,好一个酱卤老生姜

哈哈哈哈  发表于 4 天前
哈哈  发表于 5 天前
这娃的作业一定不愁  发表于 2018-10-10 12:33
是啊  发表于 2018-10-9 10:38

禾火

麦苗

F

网校档案

• 姓名Jessie
  • 年龄13岁
  • 在读课程英语高级班,外教口语班,外教口语班,一对一,一对一,
  • 英语田已更新661天
生动形象,估计也是个小书虫

禾火

4万

麦苗

版主

网校档案

• 姓名Sherry
  • 年龄13岁
  • 在读课程英语中级班,外教口语班,英语中级班,外教口语班,英语中级班,外教口语班,
  • 英语田已更新0天
来一张姜老师的照片,我给你加苗

坐等。  发表于 4 天前
人一精神,立马想败家,肿么办

禾火

麦苗

D

网校档案

• 姓名Elsa
  • 年龄6岁
  • 在读课程
  • 英语田已更新253天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
写的真是生动形象

就是的  发表于 5 天前

禾火

麦苗

C

网校档案

• 姓名Kevin
  • 年龄7岁
  • 在读课程
  • 英语田已更新84天
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我想知道这是几年级孩子写的?真心写的好,连我都自愧不如。特别喜欢这句话:“唉,真是太可怜了,周围的大树们伤心的望着我们,落下了伤心的叶子…”