剑桥英语考了真的有用吗?

[复制链接] [推送到活动专区]

禾火

麦苗

E

网校档案

• 姓名Milo
  • 年龄10岁
  • 在读课程英语启蒙班,英语启蒙班,英语启蒙班,英语启蒙班,英语启蒙班,
  • 英语田已更新468天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一年孩子英语看到些进步,这阵子自己拿着复读机听,听了很多初章,也爱上了神奇树屋,我感觉自己似乎可以放松一阵子了。
似乎吧,,,,可是我们还没考过KET,PET,FCE。。。。。
怎么办?要不要考,现在KET要达到卓越肯定要下苦工,真不想破坏现在和谐的自我泛读泛听啊。。。。。
一旦准备备考,那就又迎来了凄风苦雨的日子了。。。。
这个证书在上海受欢迎,我们南京今年取消了新课标英语的考级,不允许初中看证书,但是真就不看了吗,我也是不相信的。
我们这边班级里考这个的基本没有,别人说三年级前就要考完KET,这样才来得及6年级考完FCE。
大家来聊一聊,有必要考吗?

禾火

麦苗

E

网校档案

• 姓名Ussy
  • 年龄9岁
  • 在读课程英语初级班,英语初级班,英语中级班,
  • 英语田已更新293天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小升初的作用有没有不晓得,但作为一个考核孩子英语听说读写能力的体系来说,我觉得可以考一考。不是为了考而考,而只是为了检测孩子的水平,我家是这样。因为家长偏英盲,把握不准孩子的水平。
个人认为ket的卓越证书对小升初什么的也没什么用处的

谢谢  发表于 5 天前
学习了  发表于 5 天前

禾火

麦苗

E

网校档案

• 姓名Kim
  • 年龄8岁
  • 在读课程英语零基础,英语零基础,英语零基础,
  • 英语田已更新111天
在我这小地方没用,也很少有考的。但是一些培训机构会有考的。也算是让家长能看到孩子的收获吧。

是的  发表于 5 天前